果子

新手级会员

我的设备
k380u
楼主
福利贴!LED55K380U刷机固件!免费提供!强烈鄙视借固件收钱的人!
就在前几天,我家的LED55K380U经不起我的折腾,开机后不能进入系统,按任何键没有反应,成砖了。于是我在多个论坛找呀找,好不容易找到几个发LED55K380U固件的贴子(不点名),赶忙下载下来,准备开刷。
可是!当我打开压缩包时我震精了!尼妈一个破固件说是分享,但是却要收费!还68个大洋!这不是坑爹吗??加个密有什么了不起,我就不会破吗?然后……经过服务器55夜的计算,哈哈,尼妈的密码终于被偶破了!!
昨天晚上,按照网上的教程,我的LED55K380U终于进入了久违的界面,终于又可以在大屏上看武大头了,哈哈!
现在,我决定,将55K380U固件分享给大家!免费提供!以免大家在有需要的时候给冤彺钱!觉得好的就顶我吧!
文件版本:
9 {5 Y0 I7 f! f, S4 B" _
+ R) m# b  ]5 a& a9 b$ W
开刷前我的机器就是这个鸟样:

. A0 x: n6 g; J, m2 N0 e) R1 d

" |1 V4 P3 ?% j
进入刷机界面:(亲们在刷机时按照那几个收费贴的说明操作就可以了,在此就不重复了,免得说我抄袭@

: D& U: v  A; r# ^
' ^: j8 n2 Q0 H+ O8 j
进度条其实很快的,如果长期待在21%,亲们关电源了重新来过就是了!昨天晚上我第一次刷时就白白等了半个小时!几分钟就OK了!

g; }7 V% L: |
3 G2 S  M. ]% f
LED55K380U固件分享地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: S0 C5 A% J; C8 o

) d1 |# \4 K7 i6 ?- D6 f" D

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
沙发
感谢分享,你这个不要密码的

果子

潜力级会员

我的设备
索尼
板凳
LED55K380U刷机固件

果子

潜力级会员

我的设备
索尼
地板
LED55K380U刷机固件!免费提供

果子

新手级会员

还好还好好好计划
: K# \4 F+ j/ Q* N& a; A

果子

游学级会员

LED55K380U刷机固件!免费提供

果子

潜力级会员

利贴!LED55K380U刷机固件!免费提供!

果子

潜力级会员

利贴!LED55K380U刷机固件!免费提供!

果子

潜力级会员

http://500cpwjxssc.844tgp.com/s/1jGuww2y

果子

学师级会员

我的设备
小米盒子
淡定,淡定,淡定……