果子

VIP

我的设备
开博尔F4
QQ
楼主
1 Q0 Y. g! l5 m5 L' n0 X2 `" N# T( c2 @3 g5 S2 j3 ^9 f; m
开博尔F1,作为一款四核智能机顶盒,搭载瑞芯微RK3188四核强芯,国内首款采用精湛先进28NM制程的四核芯片,对数码产品稍有了解的朋友都很清楚,这已经是迄今为止国内最为高端的盒子四核芯片配置,这一芯片,无论是高清影视解码,还是畅玩游戏,抑或是品位纯音无损的音乐,统统绰绰有余,更拥有无限的拓展可能,总之,如此顶级的四核CPU,运行快速稳定的A9架构,强有力的保证开博尔F1对于各式应用加载快速,运行游刃有余,提供专业、流畅、智能、爽快的盒子体验!
" v, f3 n7 `! r1 H8 d& `$ y" d, Q2 G  H5 C. P3 f3 Z
刷机方法请参考RK3188的刷机教程,区别就是要用USB双头公线。
1 A- g/ G( f' N) K
6 F0 e5 |. M9 K$ W. |) N: h
以下提供两个版本大家可根据自己的实际情况选择下载
. U/ B; @- u4 {9 {2 Z: u: K, M9 H* k- y
- p0 l! n3 E* ]& w4 A* u; A' M4 d
' x; n. c; C1 U: ~+ ?" d# a
下载地址1G版本:! `6 D7 r8 Q2 E; b% Q
. P) E& a+ c% y6 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. g. i" m5 y& \" j

% ~9 Y1 V1 \0 `) L: S  f; d0 l' v512m版本:
" ^3 {' Q+ ^  e# l+ J  Z) S
$ H: S. l7 ^3 M* t& I/ [: w" `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 `# b) q* p: V! d

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
HD600a
沙发
学习学习啊 很好啊

果子

初学级会员

我的设备
HD600a
板凳
你们遇到过F1待机几分钟自动关机 遥控器无法开机 只能拔电源的情况吗? 我2台机器都是这样 不知道什么问题

我双12买了3台,测试了两台在开机状态下不开直播或点播软件过5到6分钟就待机状态了指示灯为红色,按遥控没反应只能重新拔电源重启,在直播或点播状态下工作正常,可能是固件缺陷。我的双核就没这问题,按遥控关闭才  详情 回复 发表于 2014-12-28 15:54

果子

新手级会员

我的设备
海美迪M3
地板
看到这帖子真是高兴!

果子

游学级会员

我的设备
创维42e600y
顶到你的肺

果子

等待验证会员

我的设备
开博尔T3

果子

初学级会员

我的设备
乐视盒子C1S
你们遇到过F1待机几分钟自动关机 遥控器无法开机 只能拔电源的情况吗? 我2台机器都是这样 不知道什么问题

果子

游学级会员

我的设备
我播I5
这个看看好不好
# U: Q) D* n! D0 @ 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
开博尔
开博尔_RK3188_F1_YunOS_4.4_原厂固

果子

有学级会员

我的设备
letv-cis
求在此次此次此次